Доставлять удовольствия – самое большое удовольствие.
8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом.
Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают по-под хребта, затем раскрывают, слегка придавливают, пластают и отбивают (стараясь не разбивать бренные останки). Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют в сухарях и жарят на решетке.
Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона или грудинки, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком (только и можно и консервированным).
Отдельно подают
Доброго Вам времени суток!
Как правильно клеить обои
О бобрах
Комментариев нет:
Отправить комментарий